Главная » Все статьи

Сцену из фильма "Назад в будущее" воссоздали с помощью миниатюрного DeLorean

Фотограф Феликс Эрнандес известен в Сети как автор впечатляющих мизансцен с участием миниатюрных моделей автомобилей. Его новый проект посвящён культовому DeLorean DMC-12, на котором герои трилогии "Назад в будущее" перемещались во времени.

Спорткар DeLorean DMC-12 выпускался с 1981 по 1983 год. Купе обрело культовый статус после выхода на экраны в 1985 году фильма "Назад в будущее".

... »


30/07/2017 просмотров 265 | комментарии 0 Читать дальше

Фотоотчет с Шоу-Вечеринки "Welcome to the Future"

24 октября с 18:00 до 23:00 в Москве прошла Шоу-Вечеринка "Welcome to the Future"в честь 30-летнего юбилея трилогии "Back to The Future".

Что было в программе:
► Настоящий DeLorean DMC-12
► Ведущие Шоу: Бонус и Гамовер
► Шоу-программа "Мы в будущем"
► Все видеоигры по трилогии за 30 лет
► Кафе 80-е со специальным меню
► Косплей в стиле времен трилогии
► Показ фильма "Welcome to 2015"
► Розыгрыш кроссовок будущего
► Тематическая барахолка

Мероприятие проходило в Кафе-клубе "Папа Вейдер".
По традиции предоставляем фотоотчет с Шоу-Вечеринки. ... »


25/10/2015 просмотров 795 | комментарии 0 Читать дальше

Назад во времени

Название: Назад во времени
Дата выхода: 21 октября 2015 года
Страна: США, Великобритания, Канада
Режиссер: Джейсон Арон
Жанр: Семейные, Документальные, Зарубежные
В качестве: 720p
В переводе: многоголосый, закадровый
Время: 01:34:21
В ролях: Стивен Спилберг, Лиа Томпсон, Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Роберт Земекис, Адам Ф. Голдберг, Клодия Уэллс, Дэн Хэрмон, Джеймс Толкан, Хьюи Льюис и другие.

... »


22/10/2015 просмотров 425 | комментарии 0 Читать дальше

Зеркальный DeLorean DMC-12

Автомобиль DeLorean, наряду с «фантомасовским» Citroen DS, по праву считается одним из самых футуристичных автомобилей в кинематографе. Наверняка, многие его помнят по фильму «Назад в будущее». Оказывается, этому эксклюзивному купе DeLorean можно придать еще больше эксклюзивности. Для этого надо „всего лишь" отполировать его кузовные детали из „нержавейки". На самом деле, процедура полировки нержавеющей стали заняла у его владельца Джона Маккарти «всего лишь» 40 часов. На некоторые участки ушло более четырех часов на квадратный дюйм. Он начал с мокрой наждачной бумаги № 400, а закончил полировкой алмазной пастой. Теперь у владельца есть настоящий зеркальный автомобиль и нефтяные шейхи со своими зеркаль ... »


04/03/2014 просмотров 1244 | комментарии 0 Читать дальше

Нижегородец продает DeLorean почти за 2 миллиона



20 декабря 2013 - г.Нижний Новгород.
Нижегородец Олег Карпов решил продать легендарный DeLorean DMC-12. Автомобиль выставлен на продажу с ценником в 1 955 500 рублей. Причина продажи банальна – нужны деньги. Причем ранее владелец легендарного автомобиля заявлял, что никогда не продаст культовый автомобиль, в который было вложено немало времени и средств. Как сообщил Олег, покупатель уже нашелся, правда из другого региона, так что DeLorean вскоре покинет Нижний Новгород. Или кто-то из обеспеченных нижегородцев попробует сделать более вы ... »


20/12/2013 просмотров 1201 | комментарии 0 Читать дальше

Кроссовки - ретрокары от Nike

Даже упаковка новых Nike внешне напоминает DeLorean DMC-12
Бренд Nike выпустил кроссовки, посвященные ретрокару DeLorean DMC-12. Производители и дизайнеры вдохновились аэродинамикой легендарного автомобиля. Даже упаковка новых Nike внешне напоминает DeLorean DMC-12. На официальном сайте компании кроссовки уже есть в продаже, но в ограниченом количестве - всего 1000 копий.


... »


28/11/2013 просмотров 636 | комментарии 0 Читать дальше

Брошенный DeLorean найден в американском лесу

Кажется, что конкретно этот DeLorean DMC-12 уже не вернется назад в будущее. Он был найден в удручающем состоянии в темных лесах Северной Калифорнии. Несколько парней отправились на поиски, как только до них дошли слухи, что редкий экземпляр гниет где-то неподалеку от Сакраменто.

Обидно видеть, что такой знаменитый автомобиль не был оценен по достоинству. Фанаты DeLorean пытаются заполучить его во владение (легальным путем, естественно) и восстановить надлежащим образом. Пока парни сообщают, что машина покоится на частной собственности, но они не могут найти владельца.

Даже учитывая то, что автомобиль попал в лес довольно давно, его можно спасти. Все элементы на месте, и он скорее грязный, чем ржавый (благодаря кузову из нержавеющей стали).

DeLorean стал культовым, снявшись в качестве машины времени ... »


09/10/2013 просмотров 442 | комментарии 0 Читать дальше

Самые необычные DeLorean

Появление автомобилей DeLorean DMC-12 с подъемными дверями типа «Крыло чайки» и кузовом из некрашеной нержавеющей стали — что может быть необычнее. А вспомним его появление в кино в качестве машины времени! Тем не менее, у компании DMC еще есть чем удивить любителей автомобильной истории.





Предлагаем вниманию рейтинг самых необычных транспортных средств, выпущенных под брендом DMC.


7. Золотой DMC-12
... »


14/06/2013 просмотров 524 | комментарии 0 Читать дальше

В "машину времени" поставили мотор от Buick и твинтурбо

Знаменитый Док из фильма "Назад в будущее" считал, что если уж строить машину времени, то делать это на базе какой-нибудь стильной модели. Поэтому он и выбрал DeLorean - необычное, низкое, изящное купе. Хоть автомобиль и производился всего лишь с 1981 по 1983 годы, его история очень интересна и заслуживает отдельного рассказа. Чего стоит только рамная конструкция кузова с неокрашенными панелями из нержавеющей стали. Однако у тех версий, которые передвигались не в пространстве, а по обычным дорогам, была одна проблема - двигатель.

2,8-литровый V6 ... »


09/03/2013 просмотров 392 | комментарии 0 Читать дальше

"Машину времени" разобрали на часы

Созданная в 1975 году DeLorean Motor Company прославилась благодаря всего лишь одному автомобилю - легендарному спорткару DeLorean DMC-12, обладающему стильными дверьми в стиле "крыло чайки", и панелями кузова из нержавеющей стали. Несмотря на довольно неоднозначный прием со стороны автомобильных СМИ (недостаточная мощность и солидный ценник в $25 000 сыграли неблагоприятную роль в судьбе DMC-12), автомобиль получил мировую известность в качестве главного героя трилогии "Назад в будущее". Можно с уверенностью сказать, что DMC-12 опередил свое время, и произвел огромное впечатление на целую эпоху. И в то время, когда большинство из нас ждет возвращения DeLorean на рынок, швейцарские часовщики компании R ... »


03/01/2013 просмотров 398 | комментарии 0 Читать дальше